Aceitunas rebozadas Montegil: una receta fácil y rápida para tus aperitivos.
¿Quieres preparar un aperitivo original? Te proponemos esta sencilla receta, fácil de preparar y riquísima para saborear: aceitunas verdes rebozadas. Aunque esta receta es muy popular en Italia, en España estamos descubriéndola ahora, y son muchos los restaurantes y hogares que optan por esta original forma de comer aceitunas.
El origen de este plato nos lleva a la región italiana de Le Marche, y su nombre original es “Olive all’ascolana”. Aunque hay diferentes formas de hacer esta riquísima receta con aceitunas, la original y más tradicional lleva un relleno de carne de ternera, pavo, cerdo y variedad de verduritas.
Nosotros vamos a proponeros una forma diferente y más sencilla para hacer aceitunas rebozadas o fritas. Para ello vamos a proponeros rebozar las aceitunas rellenas de queso Montegil. Te quedarán una aceitunas crujientes por fuera y con un sabor a queso irresistible en su interior.
Ingredientes:
- Aceitunas rellenas de queso Montegil (Comprar aquí)
- Harina blanca
- Pan rallado finas hierbas
- Huevo
- Aceite de oliva Virgen Extra para freír
Los pasos son muy sencillos: escurre bien las aceitunas, pásalas primero por harina blanca, después por el huevo batido y por último por el pan rallado.
Pon aceite bien caliente para freír y disfruta de este rico aperitivo de aceitunas!
5 de febrero de 2019 · Publicado en Aceitunas | Gourmet | Tienda online